Como ralar queijos moles: truque caseiro para facilitar a rotina na cozinha

Veja como facilitar esse processo de maneira muito simples

Certas tarefas na cozinha merecem uma ajudinha de um truque se caseiro. Se ralar um parmesão, por exemplo, parece algo simples, o mesmo não é válido para queijos moles. É muito comum que eles acabem amassados, dificultando o processo. Por isso, nada como contar com uma ajudinha nessas horas.

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Truque de como ralar queijos moles

ralar queijos moles
(Crédito: jcomp/freepik)

Tudo o que você irá precisar para que essa sua missão seja concluída com sucesso é uma faca e seu congelador. Primeiramente, corte o queijo em pedaços menores do que para que ele não esquente e comece a amolecer enquanto você o rala.

Além disso, levar os pedaços para o congelador para que eles firmem um pouco mais te ajudará muito. No entanto, você não deve congelá-los, apenas deixá-los mais firmes. Opte também por raladores mais grossos para que eles não esfarelem.

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