Pequenos detalhes fazem dessa receita simples algo delicioso
Ficou com vontade de um lanche de padaria, mas está com preguiça de sair de casa? Com apenas dois ingredientes é possível fazer um pão na chapa com crosta de requeijão.
Muito fácil de fazer, esse preparo requer apenas um truque para que saia perfeito. Veja qual!
Pão com crosta de requeijão na chapa

Uma receita tão simples sempre é feita nos detalhes e com esse lanche não seria diferente. Para preparar o seu pão com crosta de requeijão, comece cortando-o no meio e criando uma cavidade na parte do miolo. Para isso, então, você precisa apenas retirar parte da massa ou apertar bem no centro.
A escolha do requeijão também pode te ajudar a garantir um resultado mais profissional. Optar por um produto mais firme, como os vendidos em bisnagas, por exemplo, vai evitar que solte água e não crie a casquinha esperada, como explica Ju na Cozinha em seu vídeo dedicado ao lanche.
Enquanto serve cerca de duas colheres de requeijão em cada metade do pão e espalha muito bem, aqueça uma frigideira antiaderente. Então, quando estiver bem quente, coloque os pães com o requeijão voltado para baixo.
A temperatura da frigideira é crucial para formar a crostinha e você pode ainda prensar o pão com uma espátula, mas sem mexer para não quebrar a casquinha. Quando o requeijão caramelizar, será muito mais de retirá-lo sem grudar.
Veja o passo a passo abaixo: