Receita rende 4 porções individuais e pode ser armazenada na geladeira ou congelador
Bateu aquela vontade de comer algo diferente, mas não quer pedir delivery? Que tal uma pizza de air fryer? O preparo da massa leva um tempo, mas ela assa em apenas 4 minutos e ainda pode ser guardada sem assar na geladeira ou congelada pré-assada para as próximas vezes.
Receita de pizza de air fryer

Ingredientes:
- 5g fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara de água morna (quase temperatura ambiente)
- 1 colher (sopa) de azeite (opcional)
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Primeiramente, você precisará ativar o fermento. Para isso, coloque ele, o açúcar a água e o azeite em um recipiente, misture bem e deixe descansar por 20 minutos. Então, misture o sal na farinha e depois vá incorporando o fermento aos poucos. Comece com uma colher e, depois, use as mãos para sovar até que ela fique mais lisa.
Deixe a massa descansar por 30 minutos e tampada. Quando o tempo acabar, divida em quadro partes e deixe descansar por mais 10 a 20 minutos. Enquanto isso, pré-aqueça a air fryer na temperatura máxima.
Molde a pizza e leve para pré assar a massa. Então, monte com o recheio de sua preferência e asse por mais 2 minutos ou até dourar as bordas.
A receita rende 4 pizzas individuais. Você pode armazenar a massa na geladeira por até 2 dias ou pré-assada no congelador. Veja o passo a passo em vídeo.