Fácil e rápida de fazer, a pipoca é o petisco perfeito para um fim de tarde ou para acompanhar uma sessão de cinema em casa. Versátil, ela pode ficar ainda mais incrível em versões doces com calda de caramelo, leite em pó e achocolatado.
Veja as receitas, indicadas pela marca Nesté:
3 receitas de pipoca doce
Pipoca caramelada

Ingredientes:
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar;
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 xícara (chá) de água.
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate em pó e a água. Leve ao fogo para ferver e, quando formar uma calda grossa, retire do fogo. Despeje a calda sobre a pipoca já pronta, misture bem para envolver e sirva a seguir.
Pipoca de Leite Ninho

Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de milho para pipoca;
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 4 colheres (sopa) de açúcar demerara;
- ½ xícara (chá) de água;
- ½ xícara (chá) de leite em pó.
Modo de preparo:
Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo alto o milho, o óleo, o açúcar e a água. Mexa até que a pipoca comece a estourar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Despeje as pipocas em um recipiente e polvilhe o leite em pó. Misture cuidadosamente e sirva.
Pipoca com Nescau

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca;
- 10 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 colheres (sopa) de achocolatado.
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e junte o milho para pipoca. Mexa até que a pipoca comece a saltar. Tampe, deixe em fogo baixo e sacuda a panela de vez em quando, até que as pipocas tenham estourado completamente. Em um recipiente à parte, misture o açúcar e o achocolatado. Abra a panela cuidadosamente e acrescente a mistura. Continue mexendo, até que o achocolatado tenha derretido e aderido às pipocas.