por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Corte de ponta a ponta no sentido vertical facilita a retirada da casca dura do alimento Mandioca, aipim, macaxeira, enfim, versátil até no nome, o alimento brasileiríssimo pode ser preparado das mais variadas formas e ser transformado em receitas doces e salgadas....
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Truque antigo, além de fácil, ainda poupa louça e tempo Peito de frango desfiado é a típica preparação curinga que pode entrar nas mais variadas receitas, da torta ao salpicão, passando pelo fricassê, até o recheio da panqueca. Além disso, há um método conhecido e...
por Paulo Nobuo | 23-jul-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda truques para usar o forno tradicional ou a air fryer para “ressuscitar” a preparação empanada Temperatura certa do óleo e truques para empanar são dicas simples que garantem um frango frito perfeito, ou seja, cozido por dentro e crocante por fora....
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Receitas
Descubra como nunca mais errar nesse prato italiano que é sucesso no Brasil Original da Itália, ela sempre fez muito sucesso no Brasil, agradando crianças e adultos. Afinal, é versátil e pode ficar deliciosa com os mais variados recheios e molhos. No entanto, para não...
por Paulo Nobuo | 04-jul-2024 | Dicas de cozinha
Alimento pode ser armazenado no freezer por até dois meses: veja como recuperar “crocância” Manter no freezer algumas opções de alimento pode facilitar e muito a sua rotina. O pão francês pode ser congelado, por exemplo, se tornando uma boa opção para quem...