por Rebeca Tosta | 23-set-2024 | Dicas de cozinha
Saiba como conservar os ingredientes para variar no tempero e caprichar nos sabores dos pratos Nada como contar com um bom arsenal de temperos para deixar a sua comida ainda mais saborosa. E, se você não tem espaço para ter uma horta em casa, saiba como conservar...
por Rebeca Tosta | 23-set-2024 | Dicas de cozinha
Tempo de forno, temperatura dos ingredientes e até o tamanho da forma podem fazer a diferença na hora de assar um bolo Nada mais gostoso do que um bolinho assado na hora para acompanhar um café e um bom papo. No entanto, caso você faça algumas coisas erradas na hora...
por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Dicas de cozinha
Truque simples no micro-ondas deixa o pão durinho com cara de que acabou de sair do forno O pão velho é ótimo para fazer receitas como pudim de pão, rabanada ou até mesmo farinha para empanar, mas sua consistência rígida impede o simples consumo com manteiga, por...
por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Dicas de cozinha
Um ingrediente pode fazer toda a diferença para garantir um molho perfeito Indispensável para um churrasco ou uma feijoada de sucesso, o vinagrete é o acompanhamento ideal para carnes e ainda oferece a umidade perfeita para pratos com farofa. Mas quem abre mão da...
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda o segredinho caseiro para salvar a preparação Esqueceu o molho na panela e percebeu que a preparação ficou com cheiro de queimado? Não se preocupe: um truque bem simples com batata pode salvar o prato. Veja como tirar o gosto amargo do molho queimado. Como...