por Redação | 08-out-2024 | Dicas de cozinha
Aprenda a fazer bifes ainda mais macios para o seu churrasco Uma das queridinhas do churrasco brasileiro, a picanha é conhecida por sua textura. No entanto, alguns tipos de corte podem deixá-la com a fibra ainda mais macia. Saiba como! Como cortar a picanha em bifes?...
por Paulo Nobuo | 21-ago-2024 | Receitas
Ingrediente é versátil e capaz de fazer pratos simples, rápidos e baratos Mesmo quem tem muita habilidade na cozinha gosta de conhecer pratos simples, versáteis, rápidas e baratas. Receitas com carne moída, por exemplo, costumam atender a todos esses requisitos....
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Além de deixar proteína mais macia, método simples ainda garante uma preparação mais suculenta Seja para dar sabor ou amaciar carnes, o processo de marinar alimentos conta com diversas receitas, mas sempre há três elementos básicos: gordura, ácido e temperos...
por Paulo Nobuo | 30-maio-2022 | Dicas de cozinha
Ao retirar a carne do fogo, espere ela descansar antes de servir e cortar. A orientação é antiga, sempre repetida por cozinheiros profissionais, mas raramente seguida no dia a dia. E, afinal, faz mesmo diferença esse tempo de espera?Descanso deixa a carne mais...