por Rebeca Tosta | 13-set-2024 | Receitas
Perfeita para qualquer hora do dia, essa receita é super fácil de fazer e fica uma delícia Quem não ama um bolo gelado de limão? Essa delícia vai bem em quase qualquer hora do dia e, além disso, é muito fácil de fazer. Você precisa apenas bater todos os ingredientes...
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Adição de maçã, uso de óleo e até temperatura do forno podem deixar a massa mais úmida Uma cobertura e um recheio caprichados podem acabar sendo desperdiçados se o bolo não estiver úmido, mas seco e pesado. O doce tende a ficar ressecado por diferentes razões, mas...
por Paulo Nobuo | 14-ago-2024 | Dicas de cozinha
Purê com a fruta ajuda a dar liga, estrutura e umidade às massas Quem tem alergia a ovos, pretende manter uma dieta vegana ou não gosta muito do ingrediente normalmente tem dificuldade em encontrar uma boa substituição para ele na hora de preparar bolos e tortas, por...
por Paulo Nobuo | 13-ago-2024 | Receitas
Transforme o seu bolo com uma receita simples Além de garantir a combinação perfeita entre o doce e o azedinho, essa cobertura fácil para bolo de limão ainda é irresistível por ser durinha, mas derreter na boca. Apesar da complexidade de textura e sabor, ela é muito...
por Redação | 22-jul-2024 | Receitas
Entenda como uma simples mudança pode alterar toda a receita Na maioria dos lares, margarina é um ingrediente sempre disponível na geladeira. Manteiga nem sempre. Muita gente, aliás, usa margarina em confeitaria porque ela é mais barata que a manteiga, ou por simples...