por | 22-set-2016 | Receitas
Você sabia que fitoquímicos flavonóides como a quercetina, encontrada na cebola, ajudam a combater dores e inflamações no corpo, como artrite, melhoram as defesas do organismo e auxiliam na circulação sanguínea? Já a alicina, um dos principais fitoquímicos...
por Beatriz Piovesan | 30-jun-2016 | Receitas
Bons para a saúde e para o paladar, os óleos extraídos de sementes brasileiras estão cada vez mais em alta, tanto na área gastronômica quanto na da saúde. Assim, chefs, cozinheiros e nutricionistas utilizam as especiarias em receitas médicas ou gastronômicas. Não...
por Marina Lopes | 30-jun-2016 | Receitas
*Esta matéria possui conteúdo publicitárioJá pensou em substituir o açúcar nas preparações quentes por um adoçante culinário de baixa caloria e com muito sabor? Os adoçantes Linea são feitos à base de sucralose, um edulcorante produzido a partir da cana-de-açúcar que...
por Marina Lopes | 30-jun-2016 | Receitas
A biomassa de banana verde caseira pode ser adicionada a diversos pratos sem comprometer o sabor, mas garantindo uma dose extra de saúde. A banana verde é rica em amido resistente, nutriente que cuida da flora intestinal e ajuda a proteger o...