A biomassa de banana verde caseira pode ser adicionada a diversos pratos sem comprometer o sabor, mas garantindo uma dose extra de saúde. A banana verde é rica em amido resistente, nutriente que cuida da flora intestinal e ajuda a proteger o coração.
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Teste esta receita de escondidinho de mandioquinha com atum desenvolvida pela nutricionista da clínica Super Healthy, Paola Moreira.
Receita de escondidinho
Ingredientes
4 mandioquinhas
2 colheres (sopa) biomassa da banana verde
1 lata de atum
1 colher (sobremesa) azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 colher (café) sal
Modo de preparo
Cozinhe a mandioquinha e reserve. Refogue azeite, cebola e alho e a acrescente a mandioquinha. Bata no liquidificador junto com a biomassa da banana verde.
Para montar: Coloque o purê de mandioquinha em um refratário, acrescente uma camada de atum e depois a outra metade do purê. Leve ao forno para dourar.
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