por Paulo Nobuo | 23-jun-2022 | Receitas
É possível fazer um capuccino quentinho e cremoso em casa, mesmo sem ter uma máquina cara de café – e o segredo para isso é apostar na batedeira tradicional para garantir a textura aveludada da bebida. Confira os ingredientes e os truques para preparar o...
por Paulo Nobuo | 19-abr-2022 | Novidades
Produto de cultivo 100% brasileiro, o Café do Jacu é considerado o mais caro do país. Apesar de exótico e de alto valor, ele pode ser facilmente encontrado em lojas on-line e em grandes redes de supermercados.Isso não quer dizer, no entanto, que o Café do Jacu é muito...
por Paulo Nobuo | 04-abr-2022 | Novidades
Bastante versátil, a batata pode ser frita, assada, cozida e se transformar em diversos pratos, como purê, nhoque, etc. Mas sabia que o alimento também pode ser consumido em sua forma líquida? Sim, o leite de batata existe e pode até ser preparado em casa.Leite de...
por The Bar | 25-nov-2021 | Receitas
A palavra italiana “macchiato” significa “manchado”. E o café macchiato é justamente isso, um café “manchado” de leite. Mas é diferente de um café com leite comum. Como explica a especialista Isabela Raposeiras, da escola de baristas Coffee Lab, a principal...
por The Bar | 25-nov-2021 | Receitas
Você conhece o shakerato? Essa é uma bebida tradicional italiana que combina expresso, gelo e açúcar para dar cremosidade ao café.O café cremoso com Baileys Espresso Créme tem como inspiração o shakerato. O modo de preparo é o mesmo, mas a nossa receita ainda leva...