Wrap de peru é opção prática e saudável para quem está de dieta

por | jun 30, 2016 | Receitas

Nem sempre temos tempo para preparar um lanche da tarde incrementado, certo? A receita de wrap de peito de peru é uma excelente dica por ser simples e saborosa. Anote:

Leia também:

Faça um bolo de maçã light no micro-ondas em menos de 20 minutos 

Aprenda a fazer sorvete caseiro de creme de avelã

Bolo mousse

Ingredientes

2 discos de massa para wrap na versão integral light ou ao seu gosto

1 colher de sopa de maionese

Folhas de alface americana lavadas e secas

1 receita de creme de ricota

100 gramas de peito de peru fatiado

10 tomatinhos cereja fatiado

Creme de ricota

3 colheres de sopa de requeijão cremoso

150 gramas de ricota peneirada

1 colher de sopa de maionese

2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado

Sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

Aqueça rapidamente os discos de massa em uma frigideira com antiaderente, tomando o cuidado para não aquecer muito.

Creme de ricota

Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

Passe a maionese nos discos, disponha as folhas de alface e o creme de ricota e finalize com o peito de peru e o tomate. Enrole formando um cone. Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

*Receita sugerida pela Associação Brasileira das Indústrias de Massas Alimentícias e Pão & Bolo Industrializado (Abima)