A querida Vovó Lurdes é especialista em fazer doces deliciosos. O melhor de tudo é que ela compartilha sempre como fazer as receitas mais pedidas na internet. O bolo vulcão de leite ninho, que explode de tanta cobertura que tem por dentro, é uma delas. Veja como é fácil de preparar:
Receita de Bolo Vulcão de Leite Ninho
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 60 g de margarina ou 1 xícara de óleo
- 1 pitada de Sal
- 1 xícara de Leite Ninho
- 1 colher de fermento
- 2 xícaras cheia de trigo
- 100ml de água
Cobertura
Chocolate
- 1/2 caixa de leite condensado
- 1 pontinha da colher de margarina (ou manteiga)
- 1 colher de achocolatado ou Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho
- 1 caixa de leite condensado
- 1 xícara de Leite Ninho
- 1 colher de margarina (ou manteiga)
- 1 xícara de leite
- 1 caixa de creme de leite
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Modo de Preparo
Massa: adicione na batedeira os ovos, o açúcar, o leite em pó, a margarina e bata bem. Por último, coloque a água e vá acrescentando a farinha aos poucos com a batedeira ligada. E depois o fermento, mexendo com cuidado para agregar. Coloque em uma forma furada untada e leve para assar no forno preaquecido a 180º-200ºC.
Cobertura: misture os ingredientes da cobertura de chocolate e leve por dois minutos ao micro-ondas.
Leve os ingredientes do brigadeiro de leite ninho para panela (exceto o creme de leite) em fogo baixo mexendo sempre. Quando o creme levantar fervura, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Montagem: encha o furo da massa de bolo com o creme de chocolate e depois, com o brigadeiro de leite ninho.
Veja como é irresistível quando a cobertura do vulcão escorre de dentro do bolo:
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