Logo Delicioso.com.br

Umas costelas de porco muito originais

Umas deliciosas costelas de porco nunca podem ser recusadas, e esta é uma receita com carne de porco muito original que com certeza sua família irá adorar, a não ser que vocês sejam judeus o muçulmanos, mas se não forem, continuem lendo 🙂

Ingredientes:

1 xícara de amendoim picado e torrado

2 colherzinhas de chile em pó

4 costelas de porco

2 colheradas de óleo de oliva

¼ xícara de vinagre

1 colherada de açúcar

3 cenouras pequenas

1 pepino pequeno sem sementes

½ xícara de folhas de coentro fresco

Modo de preparo:

Coloque ¾ xícara de amendoim picado na processadora de alimentos e triture-os bem. Passe-os a um prato e combine-os com o chile em pó. Passe as costelas de porco pela mistura, de ambos lados. Em uma frigideira grande coloque o óleo de oliva e leve para esquentar. Cozinhe as costelas nela, cinco minutos de cada lado.

Enquanto isso, combine em uma tigela o vinagre e o açúcar e mexa até que dissolva completamente. Com um descascador de legumes corte a cenoura e o pepino em finas tiras e adicione-os à tigela juntamente com o restante do amendoim e o coentro. Sirva as costelas nos pratos e em cada um deles coloque um pouco desta salada.