Uma ideia que deu certo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Já se foi o tempo em que a alta gastronomia era sinônimo de gastar um preço exorbitante num prato. Hoje, é possível se deliciar com iguarias exclusivas de chefs renomados sem ter que estourar o cartão de crédito. “O brasileiro está aprendendo a comer com mais qualidade e, ao mesmo tempo, a gastar melhor o seu dinheiro. Ele se interessa em conhecer novos produtos e adora sair para jantar”, constata o chef Leandro Gebran Polack, do Atmosphere Bistrô e Bar, no Morumbi, em São Paulo.

E foi justamente o conceituado chef que, pensando em atender a essa nova demanda, criou um cardápio com pratos gourmet mais acessíveis e capazes de satisfazer os fãs da gastronomia contemporânea. “Os preços atraentes foram intencionais desde o começo. Nosso diferencial está nos ingredientes e na técnica apurada de cocção”, diz o chef.

Para se ter uma ideia, o prato mais caro é o Robalo Teriyaki, a R$ 56. Filé alto de Robalo finalizado com molho teriyaki acompanhado de massa italiana com molho de limão siciliano. Delícia! Tratando-se de carne vermelha, a casa só trabalha com filé mignon. “Sem contar que oferecemos um ambiente charmoso, aconchegante, sofisticado e produtos de excelente qualidade, além de bons serviços”, conta Polack.

Se você já está salivando, imagine ao experimentar a sugestão do chef? Como entrada, abra o apetite com brie na massa folhada (R$ 33, serve o casal). Para o prato principal, a sugestão é camarão ao molho de manga (R$ 32, prato individual). E, fechando o jantar, Polack recomenda a torta de limão siciliano (R$ 11). Todas estas delicias podem ser acompanhadas do vinho branco sul-africano Nederburg Sauvignon Blanc safra 2008 (R$ 51 a garrafa).

Serviço:
Atmosphere Café e Bar
Rua Marechal Hastinfilo de Moura, 233 – Loja 1 – Morumbi – São Paulo – SP
Tel: (11) 3743-6039

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