A massa de panqueca é um prato simples e fácil de fazer para o dia a dia. Essa massa pode ser recheada das mais diferentes formas.
Mas, algumas vezes, essa receita simples pode se tornar um pesadelo se preparada do modo errado. Confira dicas simples para preparar a panqueca perfeita.
Ingredientes em temperatura ambiente
É importante que todos os ingredientes da receita estejam em temperatura ambiente, isso evita que a massa da panqueca fique com bolinhas.
Melhor tipo de frigideira
Prefira uma frigideira antiaderente para preparar essa receita, dessa forma usa-se pouco óleo. Mas, se não tiver essa opção de material não tem problema, acrescente um pouco de óleo e espere esquentar.
Ponto certo da panqueca
Com o auxílio de uma colher espalhe a massa da panqueca na frigideira e espere dourar um lado completamente, repita com o ouro lado. O processo demora no máximo 3 minutos.
Veja também
Receita de panqueca recheada com frango
Receita de panqueca tradicional de carne
Panqueca de espinafre gratinada