Truques para preparar a panqueca perfeita

por | jun 30, 2016 | Receitas

A massa de panqueca é um prato simples e fácil de fazer para o dia a dia. Essa massa pode ser recheada das mais diferentes formas.

Mas, algumas vezes, essa receita simples pode se tornar um pesadelo se preparada do modo errado. Confira dicas simples para preparar a panqueca perfeita.

Ingredientes em temperatura ambiente

É importante que todos os ingredientes da receita estejam em temperatura ambiente, isso evita que a massa da panqueca fique com bolinhas.

Melhor tipo de frigideira

Prefira uma frigideira antiaderente para preparar essa receita, dessa forma usa-se pouco óleo. Mas, se não tiver essa opção de material não tem problema, acrescente um pouco de óleo e espere esquentar.

Ponto certo da panqueca

Com o auxílio de uma colher espalhe a massa da panqueca na frigideira e espere dourar um lado completamente, repita com o ouro lado. O processo demora no máximo 3 minutos.

Veja também
Receita de panqueca recheada com frango

Receita de panqueca tradicional de carne 

Panqueca de espinafre gratinada