Qualquer tipo de docinho feito com chocolate branco, para alguns chocólatras, é uma das sobremesas mais irresistíveis que se pode ter. Imagina produzir uma trufa de chococolate branco recheada de bombom de biscoito com chocolate preto? É só enrolar uma Amandita numa massa de Galak.
O passo a passo completo e fácil de reproduzir está no vídeo abaixo:
Receita de trufa de chocolate branco com bombom
Ingredientes
- 200g de Galak
- 60ml de creme de leite
- 14g de manteiga
- 50g de coco ralado sem açúcar
- 12 Amanditas
- mais 50g de coco ralado para passar as trufas

Modo de Preparo
Junte o creme de leite com o chocolate branco picado e leve por trinta segundos ao micro-ondas para derreter. Agregue a manteiga e mexa bem até obter um creme homogêneo, em seguida adicione o coco ralado. Cubra com um papel filme e leve para resfriar por quatro horas na geladeira. Quando estiver frio, abra o docinho de chocolate na palma da mão e recheie com uma Amandita. Passe pelo coco ralado para finalizar.
Veja o vídeo com tutorial completo:
Conheça opções de bolos saudáveis
- Gostoso e saudável: 5 receitas de bolo da Bela Gil
- Que tal um bolo de milho funcional? Nutricionista dá receita
- Aprenda a fazer o bolo fit de caneca da dieta da Karina Bacchi