Diferente e simples de fazer, aprenda como preparar uma receita de trouxinha de panqueca recheada. Esse prato é ideal para inovar no modo de preparo da tradicional receita de panqueca.
Leia também
Panqueca recheada com creme de milho
Receita de panqueca incrível com doce de leite
Receita de panqueca de espinafre gratinada
Ingredientes
Massa de panqueca
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite em temperatura ambiente
- 1 colher de sopa de óleo
- Sal a gosto
Recheio
- Peito de frango
- 1 tomate cortado
- ½ cebola cortada
- 1 colher de sopa de alho
- Ramos de salsinha para montar
Modo de preparo
Massa
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e coloque um pouco da massa de panqueca, mexa a frigideira para que o líquido tome a forma da panqueca, depois, vire para o outro lado. Faça isso até acabarem as massas, reserve.
Recheio
Cozinhe o peito de frango. Quando esfriar coloque em um prato para desfiar. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e coloque a cebola e o alho para dourar, em seguida, acrescente o frango e frite, por último, coloque o tomate picado e acerte na quantidade de sal.
Montagem
Coloque um pouco do recheio no meio, feche como se fosse uma trouxinha e amarre com um ramo de salsinha. Está pronto.
Confira os truques para preparar a panqueca perfeita.