Para quem adora inovar na cozinha, temos uma receita muito prática e saborosa de aperitivo. Veja abaixo como preparar uma trança de bacon com muito queijo: cheddar, parmesão, muçarela e catupiry!
Receita de trança de bacon com muito queijo
Ingredientes
- Filme plástico
- 500g de bacon em tiras
- 150g de cheddar
- 100g de parmesão
- 100g de muçarela
- 100g de peito de frango desfiado
- 50g de catupiry
Modo de preparo
Forre uma tábua com o filme plástico, faça dois quadrados trançados com o bacon e asse-os a 200º C por 15 minutos.
Depois, em um recipiente coloque a primeira trança de bacon, em seguida uma camada de cheddar, o parmesão, a muçarela, o peito de frango, o catupiry, outra camada de cheddar e finalize com a última trança de bacon.
Em uma panela, leve ao fogo a trança já montada, e enquanto frita retire aos poucos o líquido que ela solta, isso fará com que o bacon fique mais crocante.
Pronto! Basta cortar e servir.
Como fazer trança de bacon com queijo em casa:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1250979721670985/
Receitas com bacon
- Escondidinho de frango com bacon: receita com muito queijo é bem simples
- Rolinho de frango com bacon e cheddar: receita fica pronta em 20 minutos
- Hambúrguer caseiro recheado com queijo e bacon: veja receita deliciosa