O prato de hoje não requer muita prática nem grandes habilidades na cozinha. Para quem quer uma receita rápida, a torta salgada de liquidificador é ideal. A massa é básica e você pode variar o recheio conforme a sua criatividade.
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara de óleo
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 xícara chá de azeitonas picadas
- 1 cebola grande picada
- 3 tomates picados
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira untada. Espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.
Superprática essa torta salgada, não é mesmo? Para a sobremesa, que tal outra torta? A de maçã, assista: