Torta salgada de liquidificador

por | jun 30, 2016 | Receitas

O prato de hoje não requer muita prática nem grandes habilidades na cozinha. Para quem quer uma receita rápida, a  torta salgada de liquidificador é ideal. A massa é básica e você pode variar o recheio conforme a sua criatividade.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 xícara chá de azeitonas picadas
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates picados
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e despeje em uma assadeira untada. Espalhe os ingredientes do recheio por cima da massa e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos.

Superprática essa torta salgada, não é mesmo? Para a sobremesa, que tal outra torta? A de maçã, assista: