Logo Delicioso.com.br

Torta rápida de Nutella

Com vontade de comer um doce gostoso sem demorar muito tempo em prepará-lo? Pois aqui lhe trazemos uma deliciosa e rápida torta de Nutella. O bom dessa receita é que não exige cocção nem amassado. Simplesmente consiste em uma mistura dos ingredientes necessários levada à geladeira.

Somente precisaremos de 5 elementos para preparar essa sobremesa maravilhosa. Confira!

Ingredientes:

Para a base

  • 1 ½ xícara de biscoitos Negresco amassados (ou outros biscoitos de chocolate)
  • 5 colheres de sopa de manteiga derretida

Para o recheio

  • 1 xícara de Nutella
  • 170 g de queijo creme
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de preparo:

Comece preparando a base da torta. Para isso, você deverá triturar todos os biscoitos de chocolate e, logo, misturá-los bem com a manteiga derretida. Cubra a superfície de uma fôrma redonda com essa massa, fazendo pressão com os dedos. Leve ao congelador por um tempo aproximado de 10 minutos.

Para fazer o recheio, bata o creme de leite até adquirir uma textura firme. Num recipiente à parte, bata a Nutella com o queijo creme até conseguir uma preparação suave.

Incorpore essa mistura ao creme batido.

Verta todo o recheio sobre a base de biscoitos. Deixe esfriar na geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir.

Deleite-se com essa torta rápida de Nutella. Bom apetite!