A torta holandesa é uma sobremesa deliciosa, mas que dá trabalho na hora do preparo, por isso as versões mini são muito procuradas: além de fáceis, ficam gostosas e servem individualmente. Confira abaixo o passo a passo.
Receita de torta holandesa fácil e barata
Ingredientes
- 20 biscoitos de leite
- 6 colheres de manteiga derretida
- 397g de leite condensado
- 2 xícaras de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 xícara de creme de leite
Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque os biscoitos e a manteiga e bata até triturar.
Em um tigela, despeje o leite condensado, o creme de leite e misture bem com uma batedeira.
Depois pegue um copo e faça uma camada com os biscoitos. Então, faça uma segunda camada com a mistura do creme de leite e leite condensado. Leve ao congelador por uma hora.
Em outra tigela, derreta o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite. Adicione o creme de leite e mexa até que se misturem bem.
Tire os copos do congelador e faça uma terceira camada com o chocolate em cada copinho. Leve ao congelador novamente, por mais uma hora.
Para servir, mergulhe bolachinhas em cada copinho.
Passo a passo em vídeo
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1193418814093743/
Receitas de sobremesas
- Pão de mel no cone com recheio e cobertura de chocolate
- Bombom gigante de pão de mel com MUITO doce de leite
- Mousse de Bis e leite condensado é uma delícia