Aprenda como elaborar essa receita de torta de palmito de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de torta de liquidificador creme de palmito
Receita de torta de liquidificador de estrogonofe
Receita de torta de liquidificador fricassê
Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/4 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de
- queijo parmesão ralado
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 tomates sem sementes, picados
- 1 vidro (500 g) de palmito
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 10 azeitonas verdes picadas
- Temperos a gosto
Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Transfira para um tabuleiro untado e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates. Acrescente
o palmito, o extrato de tomate, as azeitonas e tempere a gosto.Disponha o refogado sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.