Logo Delicioso.com.br

Torta de palmito de liquidificador

Aprenda como elaborar essa receita de torta de palmito de liquidificador. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:
Receita de torta de liquidificador creme de palmito
Receita de torta de liquidificador de estrogonofe
Receita de torta de liquidificador fricassê

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de
  • queijo parmesão ralado
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem sementes, picados
  • 1 vidro (500 g) de palmito
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • Temperos a gosto

Preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Transfira para um tabuleiro untado e reserve. Numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e os tomates. Acrescente
o palmito, o extrato de tomate, as azeitonas e tempere a gosto.Disponha o refogado sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos. 

Veja outros conteúdos da CT Editora.