Ter receitas de comidas gostosas e práticas é essencial. As tortas salgadas são sempre uma boa opção e um dos recheios mais escolhidos é o de palmito. Por isso, hoje vamos ensinar uma receita de torta de palmito fácil, rápida e muito gostosa.
Faça também:
Torta de espinafre sem massa
Espaguete ao molho pesto de manjericão
Torta russa
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- ½ xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 cebola
- 3 tomates
- 1 vidro de palmito
- 1 pote de requeijão
- Sal
Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha, leite, ovos, óleo, caldo de legumes, queijo ralado e o fermento. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola picada e os tomates. Junte com requeijão e o palmito. Coloque sal.
Em uma assadeira, despeje metade da massa, coloque o recheio e complete com o restante da massa. Leve ao forno por 40 minutos a 180°C.
Agora que você já tem uma receita de torta de palmito, aprenda com este vídeo a fazer uma de bacalhau: