Torta é sempre um prato muito prático e que te permite mil variações. Se for feita no liquidificador, melhor ainda. Por isso, hoje Sabores do Chef vai ensinaruma receita muito prática e gostosa de torta de liquidificador.
Essa massa é muito gostosa e você pode fazer o recheio que quiser. Vamos anotar os ingredientes?
Receita torta de liquidificador
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 dente de alho
- meia cebola
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 12 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
- 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher sopa cheia de femento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Primeiramente bater no liquidificador o óleo, alho, cebola, ovos, leite e queijo parmesão. Depois ir acrescentando aos poucos a farinha. Por último colocar o fermento e a pitada de sal.
Numa forma untada colocar metade da massa, depois o recheio e por último a outra metade da massa. Levar para assar em forno médio, por mais ou menos 40 minutos.
Eu costumo fazer os seguintes recheios: frango desfiado com tomate, cebola e milho/ escarola refogada com cebola/ sardinha com pimentão e cebola ou palmito com requeijão.
Faça o seu recheio preferido e veja como ficará ótimo com essa massa de torta de liquidificador.
Quer mais opções de receitas de tortas? Veja nossas sugestões de tortas doces e salgadas.
Aprenda a fazer também:
Torta de espinafre sem massa
Torta de maçã
Vídeo ensina a preparar torta de frango fácil