Aprenda a fazer torta de limão. É uma ótima opção de sobremesa para quem gosta de todos os tipos de torta.
Confira também
Torta de limão com maracujá
Mousse de limão
Bolo de limão com glacê
Como fazer torta de limão
Ingredientes
- 1 pacote e meio de biscoito
- 2 latas de leite condenado
- 1 caixa de creme de leite.
- 4 colheres de margarina
- 2 limões para fazer o suco
- 2 limões para fazer a raspa
Modo de preparo da massa
Coloque aos poucos o biscoito no liquidificador e triture, se restar algum pedaço maior, jogue novamente no liquidificador. Misture a margarina com os farelos do biscoito. Para não grudar uma quantidade excessiva de farelos, passe também um pouco de margarina nas mãos. A massa estará no ponto quando conseguir formar uma bola com ela. Coloque na forma e vá espalhando para ficar todas as partes iguais. Leve a massa ao forno de 10 a 15 minutos.
Modo de preparo da cobertura
Em um recipiente coloque o suco de limão e misture com o leite condensado. Corte uma colher de sopa de raspas de limão e o creme de leite e mexa até criar consistência.
Finalizando
Retire a massa do forno e com uma colher vá alisando-a e dando seu formato. Em seguida adicione a cobertura por cima, espalhando por todas as extremidades da torta e coloque mais uma colher de raspa de limão na superfície. Para finalizar coloque a torta em um prato e deixe na geladeira para esfriar. Agora é está pronto para servir.
Confira no vídeo o passo a passo da torta de limão.