O arroz é base da alimentação brasileira e um dos alimentos mais consumidos no mundo todo. Não há como trocar um prato de arroz e feijão quentinho por nada, mas, além do prato mais comum do dia a dia, existe a possibilidade de fazer muitas outras receitas com este grão.
A torta de arroz é uma delas. O melhor desta receita é que ela é feita com arroz amanhecido, ou seja, se sobrar arroz, desista de jogar fora. A torta é deliciosa e certamente vai agradar muita gente.
Experimente também:
Risoto de camarão
Risoto caprese
Receita de arroz doce
Ingredientes para uma torta de arroz
- 01 xícara de leite;
- 01 colher de sopa de manteiga;
- 01 ovo;
- 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- 01 xícara de chá de arroz cozido;
- 01 colher de sopa de fermento;
- 04 pedaços de tomate seco;
- Sal a gosto;
Para aprender como fazer uma torta de arroz, assista ao vídeo com o chef Claudio Ribeiro e entenda a receita passo a passo.