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Torta cremosíssima de Oreo e Nutella: vai resistir?

Crocante por fora e cremosa por dentro, esta receita une dois alimentos deliciosos, a bolacha Oreo e o creme de avelã Nutella. Se você é fã dessas duas gordices deliciosas, vai gostar ainda mais da  torta de Oreo e Nutella, perfeita para quem quer enfiar o pé na jaca em altíssimo estilo. Vale a pena testar!

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Receita de torta de Oreo e Nutella

Ingredientes 

Massa

  • 250g de biscoito Oreo (sem o recheio)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Recheio

  • 1 kg de cream cheese, temperatura ambiente
  • ¾ xícara de creme de leite
  • 2/3 xícara de Nutella
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 4 ovos

Cobertura

2/3 xícara de Nutella
1/3 xícara de creme de leite

Modo de preparo 

Massa

Retire o recheio e triture os biscoitos em um processador. Em seguida, derreta a manteiga e despeje sobre os biscoitos triturados. Processe até ficar uniformemente umedecido.

Coloque a mistura em uma assadeira com base removível e pressione a massa com as costas de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.

Recheio

Misture o açúcar com o amido de milho em uma tigela. Em outro recipiente, bata o cream cheese com o creme de leite até ficar uma mistura fofa. Continue batendo e adicione aos poucos a mistura do açúcar com o amido de milho até ficar cremosa e suave. Em seguida, adicione o extrato de baunilha e os ovos, um de cada vez até ficar encorpado.

Reserve 1/3 da mistura do cream cheese em uma tigela separada. Adicione a Nutella e 2 colheres (sopa) de creme de leite sobre o cream cheese reservado e mexa bem para incorporar. 

Na hora de montar, despeje a mistura sem Nutella sobre a massa. E depois, adicione cuidadosamente a mistura de Nutella em cima e use uma espátula para espalhar.

Leve ao forno a 150º por cerca de 45 a 55 minutos, e depois desligue o fogo e deixe por mais uma hora no forno.

Cobertura

Assim que estiver em temperatura ambiente, coloque o creme de leite na panela para ferver e adicione a Nutella. Misture bem, e assim que estiver uniforme coloque sobre a torta. Leve à geladeira durante a noite e decore com avelãs.