JW:h0z46vxH
Os apaixonados por paçoca não precisam esperar mais pelas festas juninas para experimentar uma incrível versão cremosa do doce. Anote os ingredientes necessários para preparar a torta que pode ser servida o ano todo:
Torta cremosa de paçoquinha
Ingredientes:
Massa
- ½ xícara de manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 2 ovos
- ½ xícara de leite
- 2 colheres de baunilha
- 1 e ½ xícaras de farinha de trigo
- 2 colherinhas de fermento em pó
Cobertura
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 1 xícara de pasta de amendoim
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 300 g de creme de leite
- 150 g de amendoim triturado
Confira no vídeo acima como preparar a massa fofinha da torta e como fazer a cobertura brilhante e aveludada com muito amendoim.
Receitas de tortas doces
- Torta de doce de leite é irresistível: biscoito, recheio cremoso e chocolate
- Torta bombom de morango com recheio de leite ninho é a perfeição
- Torta de limão com chocolate: união perfeita do azedo com doce