Logo Delicioso.com.br

Torta com massa de pastel: jeito fácil de fazer o salgado em versão mais crocante

Se você ama uma torta salgada e procura por uma receita fácil, eis aqui a sua solução. Essas tortinhas em miniatura são feitas de massa de pastel – o que deixa o processo mais simples, rápido, e o resultado é um salgado muito mais crocante. 

Receita de torta com massa de pastel

Ingredientes

  • Massa pronta para pastel
  • 1/2 xícara de bacon
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 1 colher de amido de milho
  • 100 ml de leite
  • Sal
  • Pimenta
  • 2 colheres de parmesão ralado
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma forma de tortinhas ou cupcake, coloque rodelas da massa pronta para pastel.

Para fazer o recheio, leve ao fogo o bacon e a cebola. Refogue e adicione todos os demais ingredientes, deixando os ovos por último. Quando a mistura estiver pronta, coloque dentro das massas. Leve ao forno a 200ºC até dourar. 

Passo a passo em vídeo: