Se você ama uma torta salgada e procura por uma receita fácil, eis aqui a sua solução. Essas tortinhas em miniatura são feitas de massa de pastel – o que deixa o processo mais simples, rápido, e o resultado é um salgado muito mais crocante.
Receita de torta com massa de pastel
Ingredientes
- Massa pronta para pastel
- 1/2 xícara de bacon
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara de milho
- 2 colheres de cheiro verde
- 1 colher de amido de milho
- 100 ml de leite
- Sal
- Pimenta
- 2 colheres de parmesão ralado
- 2 ovos
Modo de preparo
Em uma forma de tortinhas ou cupcake, coloque rodelas da massa pronta para pastel.
Para fazer o recheio, leve ao fogo o bacon e a cebola. Refogue e adicione todos os demais ingredientes, deixando os ovos por último. Quando a mistura estiver pronta, coloque dentro das massas. Leve ao forno a 200ºC até dourar.
Passo a passo em vídeo: