Aprenda como elaborar essa receita simples de torta com massa de arroz e recheio de tomate. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio
- 4 tomates cortados em rodelas grossas
- 2 cebolas cortadas em rodelas grossas
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
- 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, salsa, alecrim, orégano)
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, a farinha, os ovos, o queijo e o fermento. Em uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível e untada com margarina, coloque uma camada de massa e alterne camadas de tomate e cebolas, regados no azeite e salpicados com sal, as ervas e mussarela. Finalize com o restante da massa e asse no forno preaquecido a 200 °C durante 40 minutos ou até dourar.
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