Logo Delicioso.com.br

Torradas francesas com Nutella

Amo as torradas francesas, mas hoje temos uma receita bem melhor, porque iremos adicionar nutella e os sabores irão explodir em nossa boca. Confira esta receita de torradas francesas com Nutella e prepare em casa.

A receita é simples e deliciosa, e o melhor é que você pode acompanhar com uns deliciosos morangos picados e cobertos com açúcar de confeitar. Uma delícia!

Ingredientes:

  • 250 gramas de morangos lavados e picados
  • 3 colheres de açúcar
  • 8 fatias de pão
  • Nutella
  • 3 ovos
  • ¼ xícara de leite
  • 1 colherinha de baunilha
  • Canela em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • Açúcar de confeitar

Modo de preparo:

Numa tigela, misture os morangos picados com 2 colheres de açúcar. Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco.

Unte nutella em 4 fatias de pão e faça um sanduíche colocando outra fatia por cima. No final você terá 4 sanduíches. Coloque tanta nutella quanto desejar.

Misture os ovos, o leite, um pouco de canela em pó, 1 colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que todos os ingredientes estejam bem integrados. Depois mergulhe os sanduíches de nutella na mistura, um por vez, procurando que o pão absorva a mistura de ambos lados.

Esquente uma frigideira a fogo médio. Quando estiver quente, coloque meia colher de manteiga nela e rapidamente coloque um dos sanduíches para dourar. Deixe que um dos lados doure e vire o sanduíches para dourá-lo completamente.

Uma vez que o sanduíches estiverem prontos, coloque nos pratos e cubra com um pouco de morangos picados, depois polvilhe com o açúcar de confeitar. O melhor jeito de polvilhar o açúcar é colocá-lo numa peneira fina e peneirar sobre as torradas.

Acredite, as torradas francesas são MUITO melhores quando comidas quentes. Por isso, não deixe esfriar muito antes de servir.