Entradas são um dos segredos para uma refeição saudável e balanceada.
Pois são as entradas como os cogumelos recheados com queijo gouda e salame, que preparam seu paladar para receber o prato principal e tornar a refeição ainda mais saudável e apetitosa.
Confira a seguir como fazer uma das entradas mais famosas na Itália, as Torradas à Siciliana. E manja que te fa benne!
Entrada de Torradas à Siciliana
Ingredientes
- Torradas de pão de forma
- Alho
- 4 anchovas em conserva
- 800 gramas de berinjelas
- 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva
- 150 gramas de azeitonas pretas
Modo de Preparo
Em forno bem quente, cozinhe as berinjelas com casca até ficarem macias.
Tire-as do forno, deixe esfriar um pouco e tire com uma colher todo seu miolo, reservando-o em uma tigela.
Soque as azeitonas sem caroços em outra vasilha. Acrescente em seguida, as anchovas e alcaparras socando um pouco mais.
Misture esses temperos amassados às berinjelas, socando-os até que se transformem em um creme liso.
Coloque o alho cru um dos lados das torradas e utilize a pasta de berinjelas preparada, por cima.
Sirva como entrada, principalmente de pratos de origem da culinária italiana. Fica divino!
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