Logo Delicioso.com.br

Torrada com ovo no meio em formato de coração: dica para surpreender no café

O café da manhã é uma refeição bem importante, e nada como começar a manhã com uma mesa bem servida. Entre os favoritos, torrada e ovos costumam fazer sucesso, e existe um truque fofo para deixar o prato bem mais bonito – e até romântico! Aprenda.

Torrada com ovo no meio

Ingredientes

  • 1 fatia de pão de forma
  • 1/2 colherinha de manteiga
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma frigideira, derreta a manteiga e deixe a fatia de pão na chapa até dourar. Em seguida, coloque-a em um prato, e use um molde de coração para cortar o centro do pão. Volte com a fatia para a frigideira, com o lado torrado para cima, e frite o ovo no centro do pão. Prontinho, sirva com os acompanhamentos que desejar.

Assista ao passo a passo em vídeo:

Receitas de café da manhã