Logo Delicioso.com.br

Tender com molho agridoce é a receita mais suculenta (e fácil) para o Natal

JW:iq3FQqCh

Prato indispensável para a ceia de Natal, o tender pode ficar ainda mais saboroso e suculento se acompanhado por um molho diferente e agridoce que mistura mel, laranja, mostarda e especiarias. Confira a receita para surpreender os convidados:

Receita de tender com molho de laranja e mel

Ingredientes

  • Meia xícara de mel
  • ¼ de xícara de açúcar mascavo
  • 1 colherinha de sal
  • ½ colherinha de canela
  • ½ colherinha de pimenta chili em pó
  • 1 dente de alho ralado
  • Raspas de uma laranja
  • ¼ xícara de suco de laranja
  • 1 colher de mostarda dijon
  • 1 tender de 3 kg

No vídeo acima você aprende o passo a passo de como preparar o molho brilhante e cheio de sabor que deixa o tender ainda mais suculento e delicioso.

Receitas diferentes para a ceia de Natal