JW:iq3FQqCh
Prato indispensável para a ceia de Natal, o tender pode ficar ainda mais saboroso e suculento se acompanhado por um molho diferente e agridoce que mistura mel, laranja, mostarda e especiarias. Confira a receita para surpreender os convidados:
Receita de tender com molho de laranja e mel
Ingredientes
- Meia xícara de mel
- ¼ de xícara de açúcar mascavo
- 1 colherinha de sal
- ½ colherinha de canela
- ½ colherinha de pimenta chili em pó
- 1 dente de alho ralado
- Raspas de uma laranja
- ¼ xícara de suco de laranja
- 1 colher de mostarda dijon
- 1 tender de 3 kg
No vídeo acima você aprende o passo a passo de como preparar o molho brilhante e cheio de sabor que deixa o tender ainda mais suculento e delicioso.
Receitas diferentes para a ceia de Natal
- Prato principal do Natal: 6 receitas bem suculentas com carne, frango e peixe
- Eis as receitas mais práticas de todas para ganhar tempo na ceia de Natal
- Te ensinamos duas receitas que tornam o panetone MUITO mais gostoso