A comida mexicana deve muita da sua fama ao seu tempero picante tão peculiar, por isso vou lhe contar como prepará-lo em casa para comer com os seus tacos.
Um tempero simples de se preparar que dará o sabor verdadeiramente mexicano às suas comidas. Experimente e tenha sempre por perto na sua cozinha.
Ingredientes:
1 colher de chile em pó 
 ¼ colherinha de gengibre em pó 
 ¼ colherinha de cebola em pó 
 ¼ colherinha de sementes de pimentão vermelho em pó 
 ¼ colherinha de orégano seco 
 ½ colherinha de paprica 
 1 ½ colherinha de cominho 
 1 colherinha de sal 
 1 colherinha de pimenta-do-reino moída
Modo de preparo:
Numa tigela pequena combine todos os ingredientes. Você poderá guardar este tempero num pote fechado para usá-lo nas suas comidas.
Este é um tempero picante usado especialmente para a carne dos tacos. Coloque 3 colherinhas a cada 500 gramas de carne moída. Mas é claro que você pode usar este tempero em diferentes receitas com carnes, sabendo que ela ficará picante.
 
								 
								








