A blogger gourmet Dani Oliveira é campeã em compartilhar sugestões de comidinhas de dar água na boca. E o melhor de tudo é que seu perfil no Instagram sempre divulga também como preparar as receitas deliciosas que a influencer experimenta. A seguir, aprenda como desfrutar do sabor e sofisticação do molho pesto para temperar a pipoca de todo dia. Descubra um preparo simples e rápido:
Receita de pipoca ao molho pesto
Ingredientes
- 1 bacia pequena de pipoca pronta
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 5 castanhas do pará
- 1 punhado grande de manjericão fresco
- sal a gosto
Modo de Preparo
Esquente a pipoca pronta no microondas por 30 segundos e reserve. No mixer ou liquidificador, bata bem os outros ingredientes e acerte o sal a gosto. Depois, misture bem o molho pesto com a pipoca pronta e sirva.
https://www.instagram.com/p/BWVjTTdh9to
Receitas com milho
- Receita prática de arroz com linguiça e milho verde
- Que tal um bolo de milho funcional? Nutricionista dá receita
- Quentinho: aprenda receita de caldo cremoso de milho