Tempero de ervas para acompanhar carne

por | jun 30, 2016 | Receitas

Está preparando uma deliciosa receita de carne e quer temperá-la de um jeito diferente? Experimente usar um toques de ervas, fica leve e saboroso.

Veja também
Receita de batata rústica

Receita de molho para peixe

Receita de molho para salada

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de coentro (em grão ou em pó)
  • 4 colheres de sopa de louro
  • 3 colheres de manjericão seco

Modo de preparo

No liquidificador, coloque o coentro, o louro e o manjericão. Bata tudo até que fiquem em pó. Guarde em um pote, de preferência em algum lugar arejado.

Use o tempero na hora de preparar a carne e depois prossiga normalmente. Dê preferência para utilizar em carnes assadas.

Dica

Conheça também mais 3 tipos de molhos para carne e complemente o sabor na hora de servir o prato.