Tapioca de leite condensado com cappuccino

por | jun 30, 2016 | Receitas

Mais saudável do que o pão, crepe ou panqueca, a tapioca não contém glúten e é versátil, podendo ser preparada tanto com recheios salgados quanto doces. Veja como preparar uma sobremesa deliciosa com a iguaria, que leva recheio de leite condensado, coco ralado e pó de cappuccino.

Leia também:

Canjica de paçoca para Festa Junina

Receita de curau paulista

Arroz doce com crosta de caramelo

Ingredientes

  • ½ kg de massa de tapioca
  • 200 g de coco ralado fresco
  • Pó para preparo de cappuccino a gosto
  • Leite condensado a gosto

Modo de preparo

Coloque uma frigideira antiaderente para esquentar. Quando estiver quente, adicione a massa de tapioca e espalhe com a espátula de forma a obter um disco fino e uniforme.

Quando a massa estiver transparente, vire e cozinhe o outro lado.

Tire e recheie com leite condensado e coco ralado a gosto. Salpique o cappuccino, feche o disco e polvilhe cappuccino por cima.

*Receita cedida pela marca 3corações