JW:S2wyvZ6o
Para quem nunca ouviu falar, os tamales são parecidos com as clássicas pamonhas: o recheio, envolvido na palha de milho, é cozido lentamente no vapor. Essa versão de tamales doce combina queijo e geleia de amora, em uma sobremesa cremosa que dá água na boca.
Tamales de queijo com amora
Ingredientes
- 10 unidades de folhas secas de milho
- Água para cobrir
- ½ xícara de creme vegetal
- 2 colheres de manteiga
- ½ xícara de açúcar
- 2 e ¼ de xícaras de farinha de milho
- ½ colher de fermento em pó
- ½ xícara de água
- 1 xícara de requeijão
- ½ xícara de açúcar de confeiteiro
- Geleia de amora a gosto
No vídeo, acompanhe o passo a passo desta sobremesa inusitada, com dicas para não errar na hidratação das folhas secas de milho e o tempo certo para o cozinhamento no vapor, deixando os tamales na consistência ideal.
Receitas de sobremesas rápidas
- 8 sobremesas rápidas sem forno para fazer de forma express
- 7 receitas de sobremesas fáceis que você não pode deixar de fazer
- Receita de sobremesa: 9 sugestões com menos de 100 kcal