A massa do tipo talharim é aquela pasta longa e achatada, como uma fita. Ela acompanha bem molhos cremosos e suculentos de todos os tipos, além de ser uma ótima opção de refeição para o fim de semana em família.
Você pode preparar sua própria versão de talharim caseiro usando uma receita simples de massa de crepioca, uma alternativa saudável, sem glúten e muito saborosa. Veja como é fácil de fazer o talharim de crepioca em casa.
Macarrão de crepioca: como fazer
Tudo o que você precisa é preparar uma massa de crepioca bem fininha, como panquecas. Depois, enrole como um charuto e fatie com uma faca em fitas da largura do talharim. A seguir, aprenda o modo de preparo da massa e mais três opções de molho.
Receita de Crepioca
Para preparar a crepioca, misture bem um ovo e uma clara com duas colheres de sopa cheias de farinha de tapioca peneirada. Depois, basta tostar essa massa em frigideira antiaderente, virando para dourar dos dois lados.
Molho para macarrão: sugestões
Molho à putanesca
O típico molho italiano leva anchovas, azeitonas e alcaparras no seu preparo, além de manjericão, alho e azeite. Aprenda como fazer o molho à putanesca.
Molho alfredo
O molho à base de creme de leite, queijo parmesão e manteiga pode ser preparado em poucos minutos. Veja o passo a passo do molho alfredo.
Molho à bolonhesa
Clássico molho de tomate com carne moída, o molho à bolonhesa é uma das melhores combinações para massas largas como o talharim. Você precisa de carne moída, molho de tomate, alho e cebola. Entenda o modo de preparo do molho à bolonhesa.
Macarrão vegetal
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