O almoço do fim de semana merece uma atenção e um capricho especial, mas é claro que ninguém quer perder o dia na cozinha. Aposte nesta receita prática, mas requintada que leva cogumelos shitake.
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Receita com shitake
Ingredientes
500g de talharim
200 g de shitake
3 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de manteiga
150g de queijo ralado
2 colheres (sopa) de salsinha bem picada
Sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fiozinho de óleo para não grudar. Escorra, volte para a panela e acrescente uma colher de manteiga, misturando bem. Em seguida, polvilhe com metade do queijo ralado e reserve com a panela tampada. Em outro recipiente, refogue o shitake e a salsinha em duas colheres de manteiga e acrescente o creme de leite. Junte o macarrão e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Sugestão: Se preferir, substitua o shitake pela mesma quantidade de cogumelo shimeji.
*Receita cedida por A Sierra
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