Talharim com Shitake

por | jun 30, 2016 | Receitas

O almoço do fim de semana merece uma atenção e um capricho especial, mas é claro que ninguém quer perder o dia na cozinha. Aposte nesta  receita prática, mas requintada que leva cogumelos shitake.

Leia também:

Receita de aperitivo de Doritos com pão

Aprenda a receita de pão de chocolate irresistível

É possível conciliar o churrasco com a dieta

Receita com shitake 

Ingredientes

500g de talharim

200 g de shitake

3 colheres (sopa) de creme de leite

3 colheres (sopa) de manteiga

150g de queijo ralado

2 colheres (sopa) de salsinha bem picada

Sal a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fiozinho de óleo para não grudar. Escorra, volte para a panela e acrescente uma colher de manteiga, misturando bem. Em seguida, polvilhe com metade do queijo ralado e reserve com a panela tampada. Em outro recipiente, refogue o shitake e a salsinha em duas colheres de manteiga e acrescente o creme de leite. Junte o macarrão e polvilhe o restante do queijo. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Sugestão: Se preferir, substitua o shitake pela mesma quantidade de cogumelo shimeji.

*Receita cedida por A Sierra

Já pensou em fazer uma receita alternativa para o tradicional escondidinho? Confira este vídeo e aprenda a fazer um delicioso escondidinho de frango.