Ceviche é um prato peruano que se misturado com as tortilhas típicas mexicanas fica uma delícia! Já testou? Aqui te ensinamos uma maneira bem fácil de fazer isso!
Tacos de ceviche
Ingredientes
- 150g de atum, garoupa e dourado
- Sal
- Pimenta
- 60g de cebola
- 60g de cebola roxa
- 15g de pimenta dedo-de-moça
- 1 xícara de suco de limão
- Tortilha mexicana
- Salsinha
- Rabanete
Modo de preparo
Em três tigelas, separe os peixes. Adicione, a cada potinho, o sal e a pimenta para temperar. Depois acrescente em todos a cebola, a cebola roxa, a pimenta dedo-de-moça e o suco de limão. Deixe descansar por uma hora.
Recheie as tortilhas mexicanas e antes de servir, coloque algumas rodelas de rabanete por cima.
Como fazer taco de ceviche:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1295289753906648/
Receitas com peixe
- É possível variar no tempero do peixe: 3 receitas que agradam todos
- Peixe assado no envelope de papel: uma das receitas de peixe mais fáceis
- Moqueca de peixe com 3 tipos de pimentão: aprenda receita típica