Sabe o que tem a cara do verão? Camarão! São ótimos como petiscos, mas podem ficar ainda melhores quando fazem parte de tortilhas!
Taco apimentado de camarão
Ingredientes
- 1/3 de xícara de sour cream
- 1 colher de suco de limão
- 1/2 colherinha de pimenta de chipotle em pó
- 1/4 de colherinha de sal
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 colheres de pimenta chipotle picada
- Suco de 1 limão
- 1 colher de páprica
- 1/4 de colherinha de pimenta em pó
- 1/4 de colherinha de pimenta-caiena
- 1/2 colherinha de sal
- 1/4 de colherinha de pimenta-do-reino
- 400g de camarão cru
- 5 unidades de tomate
- 1/4 de cebola picada
- 1/4 de xícara de coentro picado
- 1 dente de alho
- 2 colherinhas de suco de limão
Modo de preparo
Em uma tigela, misture sour cream com suco de limão, pimenta chipotle e sal. Deixe na geladeira.
Em outra tigela, coloque alho picado, pimenta chipotle picada, suco de limão, azeite de oliva, páprica, pimenta em pó, pimenta-caiena, sal, pimenta-do-reino e misture.
Mergulhe o camarão cru no molho. Deixe marinar por 30 minutos e depois grelhe de 2 a 3 minutos.
Pique o tomate, cebola e coentro. Misture todos os ingredientes e rale um alho por cima. Adicione suco de limão.
Recheie as tortilhas com os camarões, o sour cream e a salada. Então, sirva.
Como fazer tacos apimentados com camarão:
https://www.facebook.com/vix.hummm/videos/1296415567127400/
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