Tabule: como fazer

por | jun 30, 2016 | Receitas

O tabule é uma receita fácil de preparar e leva poucos ingredientes. É conhecido também como salada árabe. O tempo de preparo é de 40 minutos. Uma dica para servir a salada de um modo diferente é abrir o pão árabe, colocar um pouco do tabule no meio e fechar como se fosse um charuto.

Confira também
Receita de empanada árabe

Charuto de repolho simples e gostoso

Patê árabe com poucos ingredientes

Ingredientes 

  • 1 maço de salsinha picada
  • ½ maço de cebolinha cortada
  • ½ maço de hortelã picada
  • 3 tomates cortados em cubos
  • 1 limão
  • 1 ½ xícara de trigo para quibe
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Para começar a fazer a receita de tabule, separe uma tigela com água e coloque o trigo para hidratar por 30 minutos. Depois, com as mãos, aperte bem para se certificar de que saiu toda a água.

Em outra tigela, coloque a salsinha, a cebolinha, a hortelã e o tomate. Adicione o trigo, tempere com o limão, sal, azeite e pimenta a gosto. Está pronto para servir.

Dica

Usando o trigo para quibe, aprenda como fazer uma receita de quiibe assado e frito que não esfarela.