O strogonoff de carne é uma receita bem do nosso dia a dia, mas muitas pessoas ainda não sabem como prepara-lo corretamente.
Hoje no Sabores do Chef você aprenderá a fazer o tradicional prato: é fácil e muito gostoso. Além disso, em um lugar só você tem a chance de mesclar uma carne gostosa com molho melhor ainda. Confira.
Receita do Strogonoff de carne
Ingredientes:
- 1 quilo de filé mignon
- 2 latas de creme de leite
- 250 gramas de cogumelos
- 1 cebola picada
- 1 colher sopa de conhaque
- 3 colheres de sopa de catchup
- 1 colher chá de molho inglês
- 2 colheres de mostarda
- sal e pimenta do reino a gosto
- farinha de trigo
- margarina para fritar (300 a 500 gramas)
Modo de preparo:
Limpe a carne e corte-a em cubos. Coloque-a dentro de um saquinho de plástico juntamente com algumas colheradas de farinha de trigo. Sacuda o saquinho e depois tire os pedaços de carne enfarinhados. Frite-os numa boa quantidade de margarina e vá mexendo sempre até dourar. Enquanto isso, numa panela separada, doure a cebola na margarina e junte o molho inglês, o conhaque, a mostarda, o catchup e o creme de leite (não deixe ferver). Em um refratário, junte a carne frita, o molho preparado, os cogumelos e tempere com sal e pimenta. E está pronto!
Viram como é fácil preparar o strogonoff de carne? Sirva com arroz branquinho, batata palha e bom apetite!
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Versão deliciosa de strogonoff