O strogonoff tradicional é um prato russo que foi popularizado pelos americanos e passou a ser servido com arroz e batata palha.
Porém, esse prato conquistou em muito o paladar dos brasileiros e ganhou variações de sua clássica receita de strogonoff de carne, sendo agregado à ele ingredientes como o camarão.
Veja só como essa mistura de strogonoff de camarão fica deliciosa!
Ingredientes
- 2 embalagens de ketchup
- Sal
- Pimenta do reino
- 6 dentes de alho
- 5 tomates
- 3 latas de creme de leite
- 1 caixa de molho de tomate pronto
- Cheiro verde
- 5 colheres de azeite
- Coentro
- 3 cebolas
Modo de preparar
Refogue em uma panela o azeite, o alho, o camarão e as cebolas bem picadinhas.
Coloque o tomate picado, o coentro, a pimenta, o sal e o cheiro verde.
Quando os tomates estiverem cozidos, adicione o ketchup e, em seguida, o molho de tomate.
Retire a panela do fogo.
Sirva a mistura com o creme de leite.
Este prato fica pronto em aproximadamente meia hora e a receita rende em média oito porções.
Experimente também o bobó de camarão: