Sorvete de paçoquinha com amendoim torrado: veja receita que é uma delícia

Paçoquinha é um doce com gostinho superbrasileiro e que remete às coisas boas da vida. O quitute feito de amendoim quando aliado ao leite de amendoim para ganhar a textura e cremosidade do sorvete se torna uma sobremesa irresistível de tão saborosa. Descubra o modo de preparo a seguir:

Receita de sorvete de paçoquinha com amendoim torrado

Ingredientes

  • ½ xícara de açúcar demerara
  • 10 paçoquinhas (200g)
  • 2 xícaras de leite de coco
  • 1 xícara de leite de amendoim
  • Amendoim ligeiramente torrado a gosto
istock

 Modo de Preparo

No liquidificador, bata o açúcar, a paçoquinha, o leite de coco e o leite de amendoim até ficar bem homogêneo. Transfira para um recipiente de inox com tampa e leve ao freezer por quatro horas. Passado esse tempo, bata novamente no liquidificador e leve ao freezer outra vez até firmar. Retire da geladeira cinco minutos antes de servir. Sirva em cumbucas, decorado com o amendoim.

Conheça outras receitas com sorvete