O nome em francês até dá um ar muito rebuscado para essa receita. Mas, se você tiver em casa um maçarico culinário, vai se surpreender com a facilidade que esse sorvete de crème brûleé é feito. A técnica francesa é uma igaria do país europeu exportada para a mesa de várias outras nações. Apesar de ter sido adotado pela alta gastronomia, é tão popular quanto simples de ser feita. Confira nosso passo a passo para se deliciar com essa sobremesa.
Receita de Sorvete de Crème Brûleé
Ingredientes
- 300g de sorvete de baunilha
- 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
- Maçarico culinário
Modo de preparo
Espalhe o sorvete numa tigela e manipule até que a massa esteja uniforme e a superfície lisa no pote. Congele o sorvete por 10 minutes e reserve. Depois, cubra o sorvete com o açúcar de confeiteiro e use um maçarico culinário para caramelizar a cobertura de açúcar. Sirva essa delícia imediatamente.
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