Logo Delicioso.com.br

Sopa de legumes

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
Tempo total:35 minutos

Ingredientes:
Macarrão:
1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo-de-anjo
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
Sopa:
4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL sabor manteiga
3 talos de salsão cortado em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 batatas médias cortadas em cubos
2 colheres (chá) de sal
2 litros e meio de água fervente
1 tomate cortado em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
1 colher (sopa) de coentro picado
Meia pimenta vermelha pequena, sem sementes, cortada em fatias finas

Modo de preparo:
1- Quebre o macarrão em pedaços menores e reserve.
2- Em uma frigideira larga, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e doure o macarrão. Retire do fogo e reserve.
3- À parte, em uma panela grande, aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga e refogue o salsão, a cenoura e a batata por 5 minutos. Junte o sal, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos ou até os legumes amolecerem.
2- Junte o tomate, a abobrinha, o macarrão reservado e cozinhe por mais 5 minutos ou até o macarrão estar macio.
3- Acrescente o coentro, o chilli e retire do fogo. Tampe por 5 minutos e sirva em seguida.

Variação:
Você pode substituir os legumes por outros de sua preferência: mandioca, abóbora picada, berinjela ou chuchu.

Receita cedida pelo Studio Gourmet Unilever.